Há dias em que faltam ideias do que fazer para o almoço. Agora com os miúdos todos os dias em casa, há que ir fazendo umas coisas diferentes, sem ser sempre arroz, batatas e massa. Hoje não sabia muito bem o que fazer para o almoço, então inventei estes queques salgados.
Ficaram uma delicia, são super-fáceis de fazer e rápidos. São óptimos para aproveitar restos de carne. Servidos com uma salada e arroz branco. Também são uma boa opção para um piquenique.
Receita:
200gr de carnes picadas (Chouriço, fiambre, bacon, salsichas)
2 ovos
salsa
150 ml de leite
200gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Mexer tudo muito bem até não haver grumos , adicionar as carnes e envolver muito bem . Deitar nas formas e vão ao forno a 180º até estarem douradinhos. As minhas formas são de silicone não precisam untadas.
2 ovos
salsa
150 ml de leite
200gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Mexer tudo muito bem até não haver grumos , adicionar as carnes e envolver muito bem . Deitar nas formas e vão ao forno a 180º até estarem douradinhos. As minhas formas são de silicone não precisam untadas.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela reflexão....