Ontem, o jantar foi "Moamba de frango com funge", prato tipicamente angolano, país onde nasci. Já à cerca de 20 anos que não comia e soube-me pela vida.
Agora que já aprendemos a fazer, não vamos esperar 20 anos para fazer a próxima.
É muito bom Chica, tipicamente angolano. Leva frango, óleo de palma, quiabos jindungo,.. e a funge é feita com farinha de mandioca/fuba... cada pessoa acrescenta outros ingredientes, mas estes são os base. É uma delicia... Bjs
Não conheço esse prato!parece bom! bjs, chica
ResponderEliminarÉ muito bom Chica, tipicamente angolano. Leva frango, óleo de palma, quiabos jindungo,.. e a funge é feita com farinha de mandioca/fuba... cada pessoa acrescenta outros ingredientes, mas estes são os base. É uma delicia...
EliminarBjs
Oi Sissi devia colocar a receita.
ResponderEliminarTenho curiosidade de conhecer e fazer.
O funge me parece com o pirão que aqui se faz.
Grato.
Bju
Segundo o que me disseram a funge é semelhante ao pirão que se faz por ai.
EliminarVou fazer um post com a receita.
Bjs