Pão-de-ló húmido
Ingredientes:
6 gemas + 2 ovos inteiros
8 colheres de sopa de açúcar
4 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de água
1 c. de café de fermento Royal
Num recipiente deitar os ovos, as gemas e o açúcar e bater bem até ficar um creme esbranquiçado. A meio, deitar a água.
Juntar a farinha e o fermento e envolver bem, sem bater muito.
- Numa forma de cerca de 22 cm, untar muito bem ou forrar com papel vegetal e deitar o preparado dentro. Vai ao forno a 200º, cerca de 7 ou 8 minutos.
Deve cozer só dos lados e ficar crú no meio.
Bom apetite!!!
Verdadeira delícia Sissi
ResponderEliminarQue Deus lhe abençoe nesta páscoa e que a luz de Cristo brilhe todos os dias para inspirar sua vida. Que a fé e a esperança sejam suas parceiras na conquista dos seus sonhos
Uma feliz e abençoada páscoa para você e os teus
Beijos
Para você também Gracita. Tudo de bom. Seja feliz. Bjs
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