sábado, 4 de abril de 2015

Mais uma receita de Páscoa

Outro dos manjares presentes na nossa mesa pascal, é o Pão-de-ló húmido. É tão fácil, tão fácil de fazer, que quase se podia fazer todos os dias, não fosse pelas calorias que tem :))). É um verdadeiro pecado!!!



Pão-de-ló húmido



Ingredientes:

6 gemas + 2 ovos inteiros
8 colheres de sopa de açúcar
4 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de água
1 c. de café de fermento Royal

Num recipiente deitar os ovos, as gemas e o açúcar e bater bem até ficar um creme esbranquiçado. A meio, deitar a água.
Juntar a farinha e o fermento e envolver bem, sem bater muito.
- Numa forma de cerca de 22 cm, untar muito bem ou forrar com papel vegetal e deitar o preparado dentro. Vai ao forno a 200º, cerca de 7 ou 8 minutos.
Deve cozer só dos lados e ficar crú no meio.
Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Verdadeira delícia Sissi
    Que Deus lhe abençoe nesta páscoa e que a luz de Cristo brilhe todos os dias para inspirar sua vida. Que a fé e a esperança sejam suas parceiras na conquista dos seus sonhos
    Uma feliz e abençoada páscoa para você e os teus
    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para você também Gracita. Tudo de bom. Seja feliz. Bjs

      Eliminar

Obrigado pela reflexão....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...