Sabem aqueles dias em que nos apetece um bolo, mas depois pensamos na trabalheira que dá e desistimos 😏
Este é o bolo ideal, fácil, com ingredientes que temos por casa e o melhor sem glúten. E mais só usamos o liquidificador... interessados? A receita a seguir 😊
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 240 ml de leite (usei de coco);
- 160 ml óleo;
- 150 g de milho de lata;
- 200 g de açúcar (usei amarelo);
- 50 g de coco ralado;
- 240 g de farinha de milho;
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador os líquidos, até o milho ficar bem triturado. Junte o restante, deixando o fermento para o fim, porque não deve ser batido por muito tempo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, cerca de 45 m.
Espero que gostem.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela reflexão....